• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:57 

выходные...

Koriza
Ночевать в палатке - не самое сильное впечатление- это раз.
Потеряться ночью - тоже не очень весело, хотя было смешно, пока не стало страшно - это два.
130 градусов в парилке...
Рагу и гречневая каша с тушёнкой, шампанское на завтрак...
Вяленая рыба с пивом...
Днём в воскресение отсыпалась... - ночью не могла уснуть...
Все ноги в синяках...
Впечатлений море!

Понедельник день тяжёлый. Завтра ещё тяжелее.
Да здравствует рабочая неделя!

И все-таки, я маленькая и глупая, соглашаюсь на авантюры, поддаюсь на провокации и наивно верю, а потом переживаю, нервничаю. Злюсь на всех, и ещё больше на себя. И до сих пор думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле!
Но стоит только эмоциям притихнуть, то с новыми силами "иду на поиски приключений"... А это точно не признак ума : )

16:56 

ничего не помню...

Koriza
СТЫДНО
Даже в зеркало смотреть не хочется. И стыдно не за то, что сделала что-то плохое. Стыдно, что ничего не помню. Было весело.... И повод был. У МЕНЯ РОДИЛСЯ БРАТ!
Почему мне не прощают ошибки? Почему у меня нет права ошибиться? Почему?
Сегодня тяжёлый день... И голова тяжёлая, что и не старнно...
И на все можно было бы закрыть глаза, если бы меня любили такую.... ведь и это я. И этого больше бы не повторилось.

@настроение: стыдно

17:31 

не проза

Koriza
28 Июня 2006 г.
***
вот только плакать не хочется.
равно как и смеяться.
а я считал: одиночество
объяснимо на пальцах.

И. Шилин

18:31 

шиворот навыворот и задом наперёд

Koriza
Небо под ногами, а море над головой. Разучилась думать : )
Или наоборот, стала слишком серьёзно ко всему относиться и придавать значение глупостям.
Моё агрессивное ХОЧУ на МОРЕ исчезло вместе с жарой.
Да и не только это ХОЧУ рассстворилось, все исчезли.
Теперь я ХОЧУ НИЧЕГО.
Не злиться,
не нервичать,
не переживать,
не курить,
не пить ( пить плохо, а не пить - умереть от скуки. Привет алкоголизму!),
не есть по ночам в маке,
не спать до часу дня,
не не спать до 4 и 6 утра,
не капризничать,
не паниковать,
не скулить,
не хныкать,
не психовать,
не истерить,
не строить глазки без надобности,
не хлопать дверями,
не плакать,
НЕ БОЛЕТЬ,
не смотреть музыкальные каналы,
не загоняться даже по поводу,
не врать в первую очередь себе
и НЕ НИ-НИ.
Выдох- вдох.
Рабочий день подошёл к концу. Уже повод погладить себя по коленке. :))

18:47 

Какое сегодня?

Koriza
Пятый день как умирающий лебедь: вторник спина, среда температура 39, четверг ангина, пятница почки и живот, сегодня - тмперату 36= упадок сил. Лето же, последние деньки каникул, а я хожу по квартире и держусь за стенки.
А хоечется хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать.
Если бы хоть кто-н знал, как меня все за...о, то он бы удивился, как я с этим живу.

16:39 

лучшей подруге

Koriza

Даже когда все хорошо…

Когда второй вечер подряд Он проводит с тобой. И вы мило сидите на диванчике перед телевизором. Точнее Ты лежишь на его коленках, а Он тихонько гладит тебя по спине и чуть ниже. Или гуляете по городу. Когда Он смотрит фильм, а ты засыпаешь. Когда держась за руку потеют ладошки, но ни Ты ни Он не отпускаете друг друга. Потом Вы вместе чистите зубы, Он снимает с тебя нижнее бельё. Одинокая свечка или свет от фонаря на улице. Мятое постельноё бельё. Он нежно целует тебя в шею, Ты берёшь инициативу на себя. Ты ЕГО, а Он в тебе и твой. По крайней мере, в постели и сейчас.

Открытое окно: молочно-тёплые вечера и ночи. Август. В этом августе с Тобой Он. Спать ложечкой жарко. Ты отворачиваешься. Прижимаешься к холодной стенке, голая. Ему остаётся вся кровать. Ты гладишь его по волосам. Просыпаясь 100 раз за ночь, целуешь Его в подмышку, в щёчку, в животик. Тебе снятся сны.

Даже когда все хорошо….

И ВСЕ у тебя есть теперь, Твоей дурной натуре чего-то не хватает. Что опять не так? Вот Он, рядом, спит. Но почему-то это больше не вызывает умиления? Ищешь себе приключения? Хочешь Тех, кто тебе не принадлежит? Любишь тех, кому не надо? Что за Бес живет в тебе? Перестань! Не держи Его! Просто цени каждую минутку, пока Он рядом.

Я же Тебя знаю! Как только Его опять не будет, как только Он будет Не с Тобой, будешь кусать себе локти, закатывать истерики и курить по углам. Как только Те, кого Ты хотела, пока у Тебя был Он, будут крутиться вокруг тебя, теша твоё самолюбие. Ты.. Тебе Они уже будут не нужны. Не Они, а снова Он, как навящивая идея.

А знаешь почему?

Ни Одного из Них ТЫ по-настоящему НЕ любишь. Они не Твои. Он Не Твоё. Это просто Твои трофеи. А Ты их очередная коллекционная игрушка. Лучшая, что у Них была. И все это наигранно, из стекла, придуманно, разбито и склеено.

По-настоящему это как?

Это когда ценишь раньше, чем теряешь. И Тебя ценят и любят, раньше чем Ты этого сама добьёшься. Когда Ты и Тебя любят лучше и больше, чем Вы оба этого заслуживаете.

Даже когда все хорошо…

Не торопись. Возможно, я не права. Но эти мысли стоили того, чтобы их предать буквами.

Никто, так как Ты, не умеет любить. Никто, как ты, не способен из ниоткуда брать и бесхитростно дарить нежность и ласку. Ты особенная. Никто кроме тебя не знает, что стоит того, чтобы рискнуть, а что нет. Случайность – результат твоих стараний. Все будет так, как хочешь Ты. Будет обязательно. Просто БЕРЕГИ СЕБЯ! И не обязательно для кого-то. Для счастья.



18:06 

Это нужно увидеть

Koriza
18:13 

Эссе

Koriza

Я не пессимистка. У меня нет стресса и депрессии. Я всегда улыбаюсь и смеюсь, даже когда сковозь слёзы. Но с каждым днем уходящего лета, холодного и дождливого, сидя за компьютером в офисном помещении, улыбаться становится все сложнее.
Я уже несколько раз пыталась написать, что чувствую и переживаю. Раньше мне это помогало расставить все по местам и разобраться. А сейчас половину того, что я пишу, я тут же удаляю. Ведь это не правда. Я вру сама себе в своём же дневике. Я пытаюсь разложить все по полочкам, определить свои чувства как радость или грусть, любовь или усталось. Но так нельзя. Ведь чувства во мне неоднозначные и запутанные, переживания неопределённые, да и в принципе, в голове - бардак.
Так хочется куда-нибудь уехать, подальше от всех и от сюда. Лелею в себе надежду, что если мне удасться это сделать, то на берегу моря мысли сами уложатся в столбики, желания в очередь, а ответ на главный вопрос " Чего хочу Я?" высветится ярким шрифтом на гаризонте, как рекламный слоган на голубом экране телевизора. Надеяться я конечно могу, но мозги мне ещё не отказывают, и я прекрасно понимаю, что от проблем не убежишь, да и убежать мне никуда не удасться.
Я столько раз загадывала желание " Хочу быть любимой", что оно исполнилось. Жаль только, что оказалось это желание неправильным. Прямо как в сказке про аленький цветочек или золотую рыбку.
Да. Меня любят. Меня любят лучшие люди на земле. Но не так, как я люблю их.
Несвоевременность - проблема номер один в отношениях, а неравноценнозначность чувст - номер два. Как бы странно это не показалось, но любовь мешает мне быть с этими людьми, видеть их, общаться. Она мешает им. Каждый из нас страдает по-своему. В разных углах разных квартир. Они, потому что любят и хотят быть со мной, точнее чтобы я была с ними. А я, потому что, хочу, но не могу быть с каждым из них. А человек, с которым хочу быть я, не любит меня так, как мне это нужно. "Лучшая, но не самая любимая". Так бывает. Но я так не могу.
Парадокс: При том, что я любима, я безумно одинока.
Нет. Их не армия, и не множество. Они те немногие, кто мне дорог и кого я люблю. Но люблю по-другому. И тяжело мне от этого не меньше, чем им.
ПС:
Нужно быть аккуратнее со своими желаниями: они сбываются.
Я хочу быть счастливой!
Я просто хочу быть счастливой. Я хочу, чтобы мои любимые были счастливы. И если на небе есть Бог, за спиной Ангел-Хранитель, а в мире справедливость, то моё желание обязательно сбудется.



18:05 

Ещё не поздно

Koriza
Это худшее лето в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но ведь еще август впереди ??

18:14 

как-то так

Koriza

Как часто бывает, что любовь приходит сразу к обоим?
Намного чаще так: он любит – она нет…
Или пока нет...
Или не так, как он...
Потом наоборот: она любит – он уже нет...
Еще нет...
Или не так, как он....

Не знаю, кто это написал, но разделяю.



18:20 

Все будет, но потом : )

Koriza
Если всё будет хорошо, то  в ближайшее время я получу права!!!!!!!!!!!! Сегодня сдала внутренний.
 
Ещё бы отдохнуть! Сидишь на работе за компьютером, а мысли на солнечном берегу экзотического острова, голубое ясное небо, тепло, которое разливается от кончиков пальцев на ногах до макушки, солнечные очки, шезлонг, крем для загара с ароматом бамбука и лаванды, чистое бирюзово-лазурное море, лёгкий бриз, смех, голые мужчины с загорелыми торсами ( а самый-самый предлагает помазать кремрм спинку, другой массаж ног, третий зовёт покататься на водном мотоцикле и т.д.) холодный котейль с вишенкой.......................... Ещё чуть-чуть и я начну летать под потолком в офисе.
И почему мечты не сбываются.
И дождь за окном. БУ



Так Хочется малинового настроения!

12:49 

середина

Koriza

Лето. Уже больше середины. Осталось меньше, чем полтора месяца каникул. А потм все заново. Я еще не успела даже отдохнуть.
Ничто не портит так настроение, как кто-то.  : )

а я все продолжаю улыбаться, это привычка.



18:12 

сутки

Koriza
Оставь!
мне жаль.
но сердцу не прикажешь!
Он не поймёт, а ты не скажешь.
И волю всю, собрав в кулак,
Положешь трубку просто так.
Покуришь молча в пустоту,
Запьёшь водою тошноту,
Простишь его и ляжешь спать,
Чтоб рано утром снова встать..............
Не могу!


16:31 

момент времени, оставленный на память

Koriza






Неправда ли, красиво? очень. Я влюбилась : )

14:54 

ДА

Koriza
В Брюсселе дождь,и у нас дождь.
Всегда так грустно, когда от куда-н возвращаешься. У меня нет ни какой настольгии по дому. Но я всегда скучаю по тем местам, где я была. Я очень быстро привыкаю к новому. И чувствую себя как дома. Мне везде хорошо:я не бываю одна. Только здесь. Странно? Старая Европа и послевоенный Минск - две противополжности, люблю наш город, но на узких мощёных улочках 16-18 веков мне гораздо уютнее. Нет пустоты, нет огромных площадей, квадратных колонн, бетоннх плит и асфальтированных парковых аллей. Я не говорю, что там хорошо, а здесь плохо. Просто там мне уютно. Ивоздух там не такой влажный... хочу обратно : )



12:43 

horo6ego po 4ut-4ut

Koriza
Segodnj priedu... zavtra na rabotu; Moget opazdat na samolet? privezu nastoja6ii schokolzd. Prigla6aju na kofe, zvonite

23:57 

aga madame

Koriza
i eto ja! ja prokatilas po vsemu brusselju na motozikle! s osobennim godom! ja daje splju zdes po-osobennomu! eto nastojaschie kanikuli v evrope! celuju

12:49 

Меня там точно ждут

Koriza
Улетаю сегодня в Брюссель. Радости нет границ. Там меня ждут. Кто? Все : ) А в субботу поеду в Париж. Город влюблённых? Возможно, судя по фильму. Я буда одна. Влюблённая в Париж : )

Делюсь своим настроением. Прибытие в 6 по местному времени.....

01:26 

lock Доступ к записи ограничен

Koriza
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:52 

Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели..

Koriza
Странное чувство беспокойства и страха в животе.
Природу этого я не могу понять.
Соль рассыпала.
В приметы не верю.
Но верю своей интуиции.
Это не просто так.
Что-то есть.
Пусть это будет не очень больно.
Хочу научиться понимать себя.
Надо пойти на йогу.
Пониженной порок чувствительности.
Если я буду со своей интуицией на ты?
Будет ли лучше?
Я так часто ей не верю.
И очень часто зря.
А надо было бы быть к ней внимательнее.
Юнг не просто так писал.
Можно это называть по-разному.
Нужно слышать себя.
Чего я боюсь?
Не понимаю.
Но этот страх внизу живота...
Пусть мне он приснится.
Я с ним поговорю.
Похоже на записки сумасшедшего.
Это не так.
Но мысли у меня именно такие.
Во что веришь, то и есть.
Спокойной ночи.



фабрика Грёз

главная