• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:30 

Неначавшаяся зима или затянувшаяся осень

Koriza
Люблю делать приятно.
Приятно, когда другим приятно. Приятно иногда останавливать тиканье часов и возаращаться назад. Приятно вспоминать, как было приятно. Приятно, если это ещё можно сделать. Приятно просыпаться. Приятно, когда стирается граница сна и реальности. Приятно самой выбирать мир, где тебе приятно.
Спасибо. Мне было приятно.
Приятно = тепло.
Тепло = нежно.
Нежно, тепло и приятно = мне этого не хватало.

20:30 

Неначавшаяся зима или затянувшаяся осень

Koriza
Люблю делать приятно.
Приятно, когда другим приятно. Приятно иногда останавливать тиканье часов и возаращаться назад. Приятно вспоминать, как было приятно. Приятно, если это ещё можно сделать. Приятно просыпаться. Приятно, когда стирается граница сна и реальности. Приятно самой выбирать мир, где тебе приятно.
Спасибо. Мне было приятно.
Приятно = тепло.
Тепло = нежно.
Нежно, тепло и приятно = мне этого не хватало.

14:54 

Бу

Koriza
Ненавижу, когда ждёшь что-то. А это что-то тебя не ждёт.
Я не умею держать себя в руках. Пытаюсь быть куклой, ходить и улыбаться. Улыбаться получается, а куклой- нет. Кажется, что внутри меня одни чувства. И я не могу с ними справится. Поэтому, если они хотят дать о себе знать, я им подчиняюсь.Меня они не спрашивают. Но ведь большинство чистых и искренних эмоций оказываются ненужными. А я наблюдаю, как они тереряются в толпе, падают, а люди их топчут ногами. И от этого мне самой так больно и неприятно, что хочется расплакаться. Но я обещала себе улыбаться!
Бу-бу-бу
Не всем моим чувствам есть словестные эквиваленты. Поэтому получаются бессмыссленные буквы и слова. Пустые, игрушечные. Кукольные.
Улыбаюсь :)

18:05 

Не ожидали

Koriza
Сначала смотрят не на меня. И даже не на задницу. Они достойны внимания, но я больше.
http://www.mixtura.org/photos/minsk...dex-photos.html

( второе фото)

23:52 

до завтра

Koriza
Почти выходные.
Я давно так не уставала.
Видно, это всё из-за моего интересного положения :)
Всех с первым снегом, теперь уже точно золотая пора осени подошла к своему логическому завершению, а в воздухе пазнет морозом.
А за городом очень здорово,кстати, от замка остались только развалины. И никто не собирается его реставрировать. Наше государство строит агрогородки.... Хотя, что самое интересное, развалился замок не сам. После войны не было материала построить свинарник, сначала его устроили в замке, а потом и вовсе по камешкам разобрали и построили свинарник в 100 метрах от рассыпающегося архитектурного произведения.
Жутко обидно...
А ещё, я никогда не думала, что у нас столько кладбищ........

23:32 

Задуматься...

Koriza
- А как ты думаешь... С таким ограниченным взглядом на жизнь ты бы мог рассмотреть, например, меня?
- Кто хочет, в эту жизнь заходит, кто хочет, из неё выходит. В этом - главный плюс ограниченного взгляда на жизнь. Заходя, вытирайте ноги. Уходя, гасите свет. Оющие правила для
всех гостей.

Мураками " Страна Чудес без тормозов и Конец света"

Хочу любви и ласки. Как и всегда, собственно.

11:41 

неа

Koriza
Разве осень закончилась? По-моему, сезоны меняются не только за окном. У меня внутри ещё осень. Красивая, золотая. Одно но. Золото фальшивое.
В субботу еду в Голшанский замок. По преданию, в этом замке живут приведения. УУУУУУУУУУУ :)

21:15 

Ради чего?

Koriza
Почему все должны быть такими одинокими? Почему это необходимо- быть такими оди-
нокими? Столько людей живёт в этом мире, каждый из нас жадно ищет что-то в другом человеке,и всё равно мы остаёмся такими же бесконечно далёкими, оторванными друг от друга. Почему так должно быть? Ради чего? Может, наша планета вращается, подпитываясь одиночеством?

Харуки Мураками
"Мой любимый спутник"


Прочитала это и поверила. Только не пойму пока, ради чего? Ради чего должна вращаться наша планета, если люди, живущие на ней так одиноки? Тянет на философию.. :) Погода располагет. Да и о чём ещё думать, сидя в парке на скамеечке с книгой на коленях?


20:36 

Хандра

Koriza
Когда это уже закончится? Постоянная хандра и чувство беспокойства ввнутри должны исчезнуть. Кажется, что вместо дождя с неба падают бриллиантики, попадают в глаза, и поэтому из них постоянно катятся слёзы...

14:10 

Бред

Koriza
В последнее время мне начинает казаться, что меня кто-то сглазил или что-н в таком духе. Никогда у меня не было так, чтобы всё было плохо, за что ни возьмись, о чем ни подумай. И при этом надо улыбаться! Потому что стоит тебе показать, как тебе плохо, на тебе ставят клеймо - осенняя дипрессия. Нет у меня никакой дипресссии! Просто действительно в один момент на голову стали падать кирпичи. А я их складыаю, чтобы потом что-н построить :)

23:21 

Надоело!

Koriza
Надоели врачи, надоели больницы, нодоело болеть и лечиться. Я устала.
С детства слышала, что с здоровье не купишь. Лучше бы с детсва говорили правду, что у меня его просто нет. Или оно есть, просто не совсем здоровое здоровье. Чернобль виноват ? ;) И кто мог подумать, что в 19 я буду рассуждать о здоровье??? Злюсь сама на себя!

12:47 

дождь внутри

Koriza
Проснулась со слезами.
И теперь не могу остановится.
Снаружи это никто не увидит.
А внутрь никто не заглянет.
Как у Паустовского " На едине с осенью".
Как у меня.
Всё отлично ;) Где купить улыбку?

01:43 

И ещё чуть-чуть о переживаниях..

Koriza
Любовь на расстоянии... Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Точно знаю - всё сводится к условию "как-бы". И чувствую я всё "как-бы".
Сегодня Он есть, ты можешь его потрогать, обнять, поцеловать, заняться с ним сексом, держать его заруку и целовать в шею, а завтра его нет. Вообще нет. И нет послезавтра и послепослезавтра.... И тебе приходится с этим просыпаться. И ты к этому привыкаешь. Ты просто проверяешь свой телефон, просто ждешь. Страшно, но ждёшь. Потом Он приезжает. Совсем другой, не такой родной, каким ты его помнишь, зато Ты его можешь потрогать, обнять, поцеловать.... Да - это Он. Это Он, просто чуть-чуть чужой. Просто чуть-чуть отвыкла. Но это Он. И с ним так здорово заниматься сексом, и так приятно ходить за ручку и целовать в шею. Всё хорошо. Он всё ещё мой мужчина из траны Мальборо :) и мой котёночек, но только сегодня, ведь завтра Он снова уезжает.

Это "как-бы" любовь на расстоянии. Но это точно и совсем не "как-бы" происходит со мной.

00:01 

Из окна больницы

Koriza
Пока это не случится с тобой, ты об этом никогда не задумываешься. А это может случится с каждым. В тот момент, когда ты меньше всего это ожидаешь, твой организм вдруг перестаёт функционоровать, как машина, просто ломается от перенагрузки... А в хирургическом отделении нет свободных коек. Именно коек, потому что это нельзя назвать кроватью. Но именно она ждёт тебя, когда ты не можешь стоять на ногах....

Такая замечательная осень была на прошлой неделе! Жаль, что видела я её только из окна, большого окна с низкими подаконниками и приоткрытой форточкой. Зато вряд ли кто видел как свитает. В 6.45 ещё ночь - слышно, как по коридору везут каталку, в 7.00 - чуть светлее, а нат твоей головой включается электрическая лампочка, только медсестра успела вколоть тебе пять шприцов со всякой лечебной гадостью, как за окном уже утро. Как вусно пахнет утро!!! И такое счастье, что ночь закончилась! Ведь я так долго этого ждала! Целую вечность с 4 утра....
Я всегда ненавидела себя в те моменты, когда чувствовала свою слабось. Я не люблю себя жалеть.
"Но почему именно мне сейчас так плохо? Разве я это заслужила? За что?" - эти вопросы сами возникали в мой голове, от чего становилось ещё больнее и противнее. Я слабая? А разве это можно назвать слабостью? Когда ты просишь о помощи, когда бабушка с соседней койки помогает тебе подняться, а по коридору тебя водят под ручку, когда тебе бульён пиносят в палату и в туалет ты ходишь, держась за стенку? Это ты просто болеешь... И таких как ты много. А кому-то ещё хуже. И ему нужна твоя помощь. И ты помогаешь. Может, это и слабость. Но в такие моменты очень хочется, чтобы рядом кто-то был. И я даже знала кто этот кто-то, но его не было. Говорят: стечение обстоятельств.

Каждый получает то, что заслужил. Из окна больницы - это урок. Я счастлива, что он уже закончился. Осталось лишь домашнее задание и пару швов на животе :)

10:44 

Куда уходят поезда?

Koriza
Слёзы сами катятся, когда видишь след уехавшего поезда. И даже если ты прекрасно понимаешь, что через две недели ты снова придёшь на вокзал, чтобы встречать его, внутри всё сжимается, сбивается дыхание, и пока не наплачешься, не можешь остановиться.
Грустно-грустно. А ещё и осень по следам идёт. Только выберешься погреться на солшышке, как через пять минут уже темнеет.
Хорошо, что днём ещё тепло, и паутинки красивые!!!
Плохо, когда чувчтвуешь, что тебе точно чего-то жизненноважного не хватает. А ещё обиднее становится, когда ты знаешь наверняка, что это "чего-то", а точнее "кого-то", но от этого ничего не изменется.
Остаётся ждать недели, когда вернётся нужный поезд. А куда он уходит - не важно. Важно, чтобы не забыл, кто его ждёт и будет ждать.

21:35 

Бука

Koriza
Я злюсь на весь мир, только потому, что у меня что-то не так. А что не могу понять, отчего злюсь ещё больше. Может просто не хватает секса(потомучто до ПМс ещё далекова-то) ??? а прошло всего-ничего 5 дней. Нет, видно причина всё-таки в другом. В чём???? Вопрос ....
Подумаю, может завта узнаю ответ, тогда напишу..

01:46 

Больно как-то... не скажу, почему

Koriza
Могу часами сидеть в душе,
Смывая с тела грязь и пот.
Ещё бы с мылом вымыть душу,
Но не могу - там боль живёт.


Живёт как съёмщик на квартире,
Исправно платит страхом и слезами,
Из-за неё с душою я не в мире,
Смотрю на жизнь ЕЁ глазами...




19:16 

педчувствую...

Koriza
Проснулась с мыслью "где я?".
Проснулась дома.
Просто его не было рядом.
Привычка страшное дело.
Но когда он всё-таки рядом, это счастье.

17:32 

не хочу бояться

Koriza
Мне страшно потерять то, что у меня есть. А есть ли это у меня? Можно ли бояться потерять то, что тебе даже и не принадлежит? Как всегда, абсолютно мои только воспоминания.

11:18 

Дождь в августе?

Koriza
Великолепное настроение, великолепная погода: после дождя. Так приятно рано утром просыпаться с кем-то, чмокнуть в щёчку и услышать Доброе утро!!!! жаль, что утром приходится уходить... Но радует запах утренней свежести, ожидание чего-то нового и приятная усталость, что ночь прошла не зря.
Хочется ещё сказать, что нужно уметь ценить. Ценить каждую секунду счастья, даже если это счастье в прошлом! Каждое мгновение, ведь оно сначало будет, потом есть, а потом было. И ценить его нужно уже тогда, когда оно есть, а не когда оно будет было. Как-то сложно я пишу. но мысль простая: ценить и быть благодарным. Обидно, что не все так умеют...

фабрика Грёз

главная