• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:22 

вечер пятницы

Koriza
Весь день хочется спать, но к ночи организм устает сопротивляться, и он, сон, исчезает. И тогда остается только щелкать музыкальные каналы в поисках хоть какой-н более или менее приятной музыки, ворочаться, думать, думать и еще раз думать о том, о чем уже тысячу раз подумал все предыдущие ночи. Потом все-таки проваливаешься в свое бессознательное, и вместо спокойного ровного сна, видишь кино со своим собственным сценарием, несвязанные картинки, какой-то минимальный экшн... А утром просыпаешься раньше будильника с единственным желанием успеть его выключить, чтобы очередной раз не услышать свою когда-то любимую песню, которую ты опрометчиво поставил на будильник, и теперь она тебя раздражает. Потом опять закрываешь глаза, хочешь опять провалиться и досмотреть свое кино. Но советь не позволяет.. И ты встаешь из теплой постельки и тащишься либо в туалет , либо, если он занят )), в ванную.. На автомате щетка паста.. Кажется, что ты чистишь зубы целую вечность.. Зеркало.. Наташа, не спать! Если повезет успеваю выпить чай с медом... И опять весь день бегаешь, работаешь, что-то делаешь, решаешь, и мечтаешь прийти домой и лечь спать. А потом все по кругу. Дурацкая цикличность или позитивная стабильность и равномерность. И даже на выходных, когда ты радуешься, что завтра никуда рано вставать не надо, то либо будильник забываешь выключить, то сам встаешь ни свет ни заря полный сил и желания что-то делать. И лучше уж на работу!, чем мыть полы : )
Пойду спать, увидимся в моих снах

10:45 

И так - доброе утро, Натали

Koriza
Долго не решалась писать что-л..
Боюсь подводить итоги,
потому что их обычно подводят в конце,
а у меня толко начало.

Что-то мне подсказывает, что все самое-самое где-то завтра. И мое завтра обязательно наступит, я не сомневаюсь.

Чувствую себя отдохнувшей. И еще бы !Целый месяц отдыха, никакой учебы, никакой работы, никаких папиных рубашек и грязных сковородок. "С глаз долой, из сердца - вон" - помогает.

Москва - прекрасный город! Не такой уж он грязный, злой, серый, и совсем он не похож на переполненную шпротами консервную банку ) Моя Москва ласковая.

Вот пишу это и думаю, что кто-то точно скажет "до поры до времени". Возможно и так. НО сейчас, сейчас мне Москва подарила целый месяц свободы и счастья. И я не боюсь этого слова, я действительно счастлива. Боюсь только потерять это чувство. Боюсь, что кто-то или что-то могут все испортить, загадить и перевернуть с ного на голову. Боюсь, что все это действительно "до поры до времени". Боюсь, потому что не знаю, как оградить свое счастье от злых, очень злых глаз и рук. ?

Наверно, стоит сходить к психологу, что-то моного всего я боюсь, не буду дальше перечислять ) Лучше поделюсь своим счастливым настроением:

Так вот, прилетела вечером в воскресение. Радость от возвращения домой длилась ровно до перевого скандала сестры и папы, который случился спустя 2 часа совместно проведенного времени. Вчера успела уже понянчить братика, покататься на машине с Олегом, покушать маминого борща.Все хорошо ... но . ааааа ...Ииии

Хочу обратно в Москву!!!! Я даже не думала, что буду так скучать! Изо дня в день мы просыпались и засыпали вместе: Доброе утро и Спокойной ночи, зайка. Мы купались в одном море ))), плавали на одной яхте, кушали из одно тарелки (шучу), все время вместе. И столько незабываемо приятных моментов и воспоминаний. Мне подарили любовь и ласку - и я счастлива. Могу бесконечно рассказывать, "как я провела лето". Если кто-то любит слушать, обращайтесь ) Работаю с 8ю30 до 12.30, учусь где-то до 7.
Всем Доброе Утро, удачного дня и хорошего настроения!


00:36 

не могу уснуть..

Koriza
совсем не спится. самолет в 9. вставать в 5.Москва... До аэропорта час ехать.. А вдруг пробки? Решила не спать )) Пока пью пиво и рассматриваю свои новые туфли. Ахуенные!!!! Как мне малотнадо для счастья )
Кажется
С первого взгляда
но ..
Всю ночь до этого во сне плакала
Не без повода
Я люблю
не безответно, а невзаимно
А завтра буду лечиться соленой водой и солнцем
И ноги у меня не хуже туфель

15:20 

lock Доступ к записи ограничен

Koriza
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:05 

lock Доступ к записи ограничен

Koriza
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:35 

скорее тень

Koriza
Днем хочется спать, мучает аллергия, болят глаза от солнца, от кондиционера вечно простуженное состояние, усталаость, безразличие и кроме звонящих телефонов в офисе ничего не слышно, сонное царство, как будто все плотно пообедали и дремят за своими жк ))
Зато вечером - с 7 до 9...
я обожаю конец дня.
Потомочту потом будет ночь.
Ночью проходит все: и усталость, и аллергия, и точно никак не спится!
И как оказалось, есть у меня единомышленники-полуночники.
Я обожаю эти вечера и ночи на балконе, с открытыми на распашку окнами, со звенящими льдинками в стакане, с табачным дымом и неподдельными эмоциями. И кажется, ну о чем мы еще не разговаривали? Что уже только не рассказали и не пересказали друг другу. Каждый новый вечер безгранично интересен. И люди, от того что ты уже многое о них знаешь, не становятся примитивными и предсказуемыми. Наоборот, ты понимаешь, что хочешь знать еще и еще, что тебе ненадоедает и не может надоесть то, чего ты не знаешь.
Мне нравится принимать у себя гостей, мне нравится видеть новых людей, таких же полуночников, с их историями и переживаниями.

Мне не сосчетать, сколько рассветов мы уже встретили!

Когда небо становится насыщенно синим, на балконе остаются пустые стаканы, пледы и горсточки пепла. 5 минут на уборку, почистить зубы, последняя сигарета и я ложусь спать, чтобы завра снова встретиться на балконе, и рассказать, что мне приснилось )))

16:26 

680 км

Koriza
Легла спать в час, а проснулась в пол второго. И то из-за будильника, который звонил с половины 12. У меня были бессонные выходные ))) А еще дорога. Самолет это конечно быстро и удобно, тем более я прилетела в Минск-1. Но 2 часа в пробке на подъезде к Мкаду и час дорогои до Внуково. А потом 1.40 лететь.. Это, конечно, не 9 часов на поезде в плацкарте с бригадой строителей, но тем не менее. Все вместе сказалось на самочувтвии. После таких выходных нужно еще день точно отдыхать.
В Минске меня никто не встречал, также как и не провожал. Аэропорт пустой. Сразу осознала, что возвращаться мне не хочется, что 2 остановки на сотке и я дома, а мне не хочется. Лучше бы я еще ехала или шла, или покурить посидеть, Только не домой... Только не домой... И не потому что в Москве меня сильно ждут, понятно, что я там гость и встречают меня с цветами именно поэтому. Но все-таки. Очень приятно и по принципу "все, как ты хочешь" ))). Смена обстановки, другие люди, другие обстоятельства, места, разговоры - инторесно. А сейчас не опять, а снова - работа, практика, нужно учить ПДД, писать отчет, короче, надо думать.... А так не хочется!
Хочу не о чем не думать, хочу просто лето и каникулы, хочу на море и бронзовый загар, рассматривать ракушки и прыгать с пирса.

17:08 

высоко летать

Koriza
Чем больше вариантов для выбора, тем сложнее определиться. Тем больше критериев для сравнения.Тем болше вероятность выбрать не то, что хотелось бы.

Была в Москве на выходных.

С каждым моим визитом в этот город, интерес к нему только возрастает. Серость, сумасшедший трафик, миллионы людей - приятных и просто отвратительных, грязное вонючее метро, сверкающие и необычайно притягательные витрины, безвкусные и пестрые вывески, новые и старые афиши, события нон-стоп и стрелки от часов, встроенные в самое сердце таким образом, что с пульсом чувствоется движение времени. И осознавать это - огромное удовольсвие. Хочешь развлекаться - работай. Хочешь много развлекаться - много работай. Хрочешь работать - никто не мешает.


Словом, я под впечатлением.

Не знаю, мое это все или нет. Посмотрим.

Вперед. И только. Сначала решаем задачи, потом достигаем цель. Потом выявляем новую проблему. Ставим цель. Решаем задачи. Достингаем цел.... Идеальное конечное решение: все супер и я счастлива ))) И я к этому приду. Иду

18:14 

невозможное возможно

Koriza
либо это желания давно загаданные сбываютс либо... это мне снится

15:45 

Koriza
вот
знаете
нет
хотя
блин
короче
ну
это
как там
поинмаешь
когда
ты
к примеру
эээ


О чем можно разговаривать с тем, у кого выше перечисленные слова/междометия/хрипы/стоны/звуки называется речью?
))) Я не подразумеваю кого-токонкретно. Но такие ээээ-у встречаются.. И это еще не самое страшное. Страшно, когда человек не просто сказать не может, а когда он даже думать не умеет, когда мысли умирают от одиночесва. ЭТО не я слишком умная, это люди, простите, есть ТУПЫЕ. Но и это простительно, если при этом они остаются людьми!

15:19 

Есть время работать, и есть время любить.Никакого другого времени не остается.

Koriza
Иби Класлик "Худышка"

Что это такое - любить того, кому наплевать, жива ты или умерла.

Она ещё не понимает, что безответная любовь в конце концов превращается в ярость и хаос, нервы и внутренности, вывернутые наружу, как собачьи кишки.

Она ещё не понимает, что иногда тот, кто любит безответно, должен потребовать возмещения, что любовь может быть злым и подлым делом, что иногда из-за любви можно потерять терпение.

И когда нервы и кишки для вида убраны внутрь, кожа зашита, кровь смыта, чтобы ни в чём не виноватые зеваки не испытывали чувства неловкости, в том, кто носит эту любовь, начинает тяжелеть ядовитая опухоль, которая растёт медленно и неуклонно, превращаясь в бешеный сгусток обезображенной ткани.

Этот сгусток расположен на два ребра ниже сердца и называется ненавистью...

15:36 

Koriza
Не передать словами, как меня замучала аллергия!!!Ниченго не помогает, вижу все через слезы, не чувствую запахов и постоянно чихаю... Это кошмар, от таблеток хочется спать, что еще больше усугубляет мое сосстояние... А в офисе душно, хоть и кондиционер работает и окно открыто... Ладно..
Прочь дурное настроение! Не смотря ни на что - ЛЕТО!!! Тепло и не нужно носить колготки)))))))))
В пятницу папа уезжает в командировку, а я уезжаю на дачу ) буду загорать на травке
Только осталось сдать экзамен в субботу и доработать 2 дня....
АПчхи апчхи и ещееееееееее апчхи ))))))

23:10 

Koriza
<3 <3 <3 Легкая усталость от отдыха, свежего воздуха и открытого неба.
От солнца красные щеки и немножко тянет кожу, волосы пахнут дымом и костром..
Хочется спать и не спать одновременно, хочется всем-всем-всем сказать, как здорово!!!
Как я люблю свою дачу. Зеленую траву и маргаритки, беседку, небо черное-черное и легкий шум деревьев. А как поют птицы утром! Я даже пыталась спать на раскладушке, чтобы не пропустить рассвет... И это того стоило. Вот бы на недельку так!!!
мирно и тихо
и греться друг другом
Все воспринимается проще, главное принять ..
ЛЮблю

18:20 

неужели пятница

Koriza
Еще пока не осознала и не прочувствовала, но факт: я пережила эту неделю и все, практически, успела и "миссия невыпонима" - выпонила. Зачеты сданы. Отработки и контрольные позади.
Следующая неделю проведу в больнице, представляя, что это санаторий, а вместо книг и худ.литературы с учебниками и конспектами в руках.
УРа

02:53 

В продолжение темы

Koriza
Кто осмелится?

Я пыталась убежать, забыть, я пробовала раствориться в музыке, я уезжала и возвращалась, я ходила 10 раз на первое свидание, я писала письма себе, я встречалась с людьми, которых не видела миллион лет, я болела, я плакала, веселилась, я училась, я пыталась поговорить, я пересматривала фотографии, ходила в церковь, пила, купила 2 пары новых туфель, я стала ходить на аэробику и т.д.

Кто осмелится сказать, что я качусь вниз?

Я целенаправленно иду вперед.

Кому хватит сил оставить девушку одну, когда она плачет? А любить того, кто оставил? ))))

Любить сил хватит, иначе в остальном смысла нет. Любить и прощать себе глупости, а другим их глупость, лицемерие и слабость. И все равно любить!

Знаете, что сказал один очень искренний человек?

Близкие люди это те, кто в лицо говорит, что ты дура, шлюха и полное дерьмо, а другим скажут, что лучшего человека на свете нет.

Я знаю одного-двух. Близкие.

«Очень странная вещь любовь»

@настроение: :)

23:56 

по адресу

Koriza
Человек, хоть и социальное существо, но по сути совей, одинок. И одиночество это измеряется не количеством родственников, друзей или единомышленников, а минутами и часами, которые ему не с кем разделить. Одни в этом одиночестве видят возможность по быть наедине с собой, другие отдохнуть, третьи – разобраться в себе… сколько людей, столько одиноких мнений. А факт остается фактом, мало кто осмелится признаться себе, что он одинок, а главное, смогут с этим жить. Жить рядом с людьми, смеяться, помогать, лицемерить, врать, верить, сочувствовать, осознавая, что друзья вовсе не друзья, а так, референтная группа ), что родителям они нужны по стольку поскольку, что мир не перевернется с ног на голову, если в один прекрасный момент себя, себя такого любимого, единственного и неповторимого, вдруг не станет. Проще об этом не думать, хотя я, больше, чем уверена, что каждый хоть раз, но чувствовал себя «маленьким принцем», просто поделиться было не с кем… Где же в этот момент были столь близкие и любимые? Где? Любого можно оправдать, да и сам он это сделает лучше, чем Вы. Но уверяю, на любой аргумент найдется контраргумент. И кому не знакомо «А почему ты сам(а) не звонил(а)? Может, мне тоже было одиноко?...» После такого, что не ответишь, все прозвучит глупо. Я не говорю, что побыть одному – плохо, просто я различаю «побыть одному» и быть одиноким. А тем более, я не буду настаивать, что моя правда – это истина, просто я сегодня - «маленький принц», пусть и не с другой планеты, не такая чистая и искренне наивная (а если бы была, то точно умерла бы от разрыва сердца в гордом одиночестве :))), но хотя бы не вру себе.
ПС: Я презираю тех, кто хочет нравиться всем, кто обещает и не делает, кто врет без необходимости; тех, кто играет на публику и пользуется слабостью других.
Я презираю тех, кто боится говорить правду в глаза, и не боится врать за спиной.

17:32 

апереля больше нет

Koriza
Я потерялась немного во времени, точнее, как-то выпала из реальности со своими загулами и прогулками по городу, ночными бессонницами, истериками, метаниями из крайности к крайность… А сейчас глянула чуть дальше монитора и заметила календарь на столе: О – оооо (звук как в аське, когда сообщение приходит) 13мая!
Не сказать, что я с марта не училась и не работала, но все как-то мимо прошло… Апреля больше не будет в этом году…Сессия уже рядышком. А потом я убегу )
Как лягушка-путешественница, не могу я ТУТ!
Убежать в другой город, сменить обстановку, завести новых знакомых и главное – не возвращаться! – с этой идей засыпаю и просыпаюсь, и чувствую, что переходит она уже в разряд навящевой, а это чревато необдуманными поступками и кучей глупостей ))) Я себя знаю. Буду бдительна ) Казалось бы, только в понедельник вернулась из Москвы, а мне опять на месте не сидится. Ключевое слово в прошлом предложении - вернулась. А я хочу ОСТАТЬСЯ. Мне в любом случае надо сроить свои воздушные замки заново, так пусть их фундамент будет заложен где-нибудь на мощеных улочках средневековой Европы. Бетонную плитку и проспект Победителей я уже исходила вдоль и поперек, и не там места для меня, а тем более для моего безграничного воображения. Может показаться, что я в облаках летаю, когда думаю, что где-то будет лучше, чем здесь…. Ошибаетесь! Я не думаю, я уверена в том, что там мне будет лучше – это раз. А два – мне все равно, кто и что думает :). Ну и три, когда я возвращаюсь в Минск, у меня никогда нет ощущения, что я возвращаюсь домой…………..

18:13 

Болит

Koriza
Ужасно не комфортно, приблизительно. как рыбке, которую достали из аквариума. Душно и не хватает кислорода, болит голова, хочется спать, пить, есть... Болят пальцы рук и ног, болит живот и почемуто правая нога от колена и выше, болит четвертый сверху зуб. Одежда мешает. Я даже не могу оправдать все это, ничего кроме : меняется погода или к дождю - в голову не приходит. А для полного счастья минуты до конца рабочего дня тянутся медленнее, чем время до момента, когда у меня все будет ХОРОШО! тут уже хочется ругаться матом

16:52 

для поднятия настроение

Koriza
(15:44:04 18/04/2008)
С твоей харизмой, женственностью и поистине-невообразимой нежностью, тебе нужно обратится к нации: ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ КАК ТЫ!

17:59 

Ybxtuj yt [jxtncz

Koriza
день не задался с утра...
Я честно старалась и даже выпила стакан апельсинового сока.
А потом забыла зонтик, опоздала на троллейбус, стерла пятки до крови пока бежала, чтобы не опоздать еще и на пару, порвала колготки, пропустила вторую пару, пока ходила в гиппо за новыми колготками, меня обрызгал автобус, поругался начальник, пересолила картошку, тошнит от морской капусты, не пошла на английский... И вот уже вечер понедельника. Нада учиться, а думать ни о чем не могу.
И какое мне дело до новой стратегии продвижения Горизонта или до счетной политики РБ, когда кажется, что небо свалилось на голову?????????????

@настроение: отсутствует

URL

фабрика Грёз

главная