Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:17 

4 сыночка и лапочка дочка

Koriza
Забавное занятие придумывать имена своим будущим детям )) Не то чтобы я собралась прямо сейчас становиться мамочкой, но почему-то все чаще об этом задумываюсь. Понимаю теперь, почему у девушек к 27 годам "за муж и детей" становится навящивой идеей не зависимо от того, есть у неё кто-то или нет. ( Мне кто-то не нужен, точно). Самой иногда страшно становится, что я зануда! Какие дети в 22, когда я еще и диплом не получила! А в планах постпроить хоть какую-никакую карьеру, чтобы хоть на себя хватало: маникюр, педикюр, сапожки и красное пальто, наконец-то поменять старый диван на большой матрас, ковер, да и в принципе косметический ремонт дома не помешал бы (хоть и не факт, что жить я буду здесь) и т.д..... Слишком далекое, но безусловно светлое будущее : ) Так вот, вернемся к началу, девочку я бы назвола Ляля или Лила. Но мама, сказала, что должно быть и полное имя, такое длинное и красивое. А зачем? Почему учительницу не могут звать Лила ,,,,,овна или Ляля ,,,,, вна. Тогда я придумала Элайза Лолита (Элли и Лола). Разве не мило ??? С девочками определилась, а вот с мальчиками сложнее, очень нравится имя Ахилл. Так мужественно и необысно!
_________________________

Собаке я тоже имя придумала : Зефир.

ПС: Хочу большую и дружную, а главное - сачастливую семью!!!

URL
Комментарии
2009-10-10 в 16:04 

slovograce
Укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его
Каждому человеку необходимо понимание того, как наше общество и культура совсем отошли от основных принципов, которые Бог заложил в устройство человеческой жизни. Многие библейские принципы созидания семьи, включая передачу благословения одним поколением другому, были в буквальном смысле слова похищены у нас.
В результате многие люди обессилели и отчаялись в борьбе с симптомами и последствиями продолжительного и разрушительного посева и не менее пагубной жатвы. Из-за незнания Божьих принципов построения семьи родители сеют безразличие, унижение, отчуждение, отвержение, а их дети пожинают низкую самооценку, одиночество, неуверенность и жизненную неопределенность. В последствии дети вырастают и сеют те же зерна боли в своих детях. Этот сценарий может тянуться бесконечно, из поколения в поколение, пока кто-то не обратится к Богу. Божье усыновление дает каждому верующему знание духовных законов, определяющих всю человеческую жизнь и жизнь следующих за ней поколений.

"Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов, до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои." (Библия, Исход, 20:5-6).

Слово Божье открывает каждому человеку, какой должна быть человеческая жизнь, чтобы все её сферы были благословенными, чтобы ни один участок не был изуродован и парализован грехом. Вера во Христа открывает путь к престолу Божьей благодати, куда каждый возрожденный человек приносит свои бремена и нужды, свои радости и горести, свои желания и устремления. Знание Божьей воли позволяет человеку соотносить с ней свои слова и поступки, которые, в свою очередь, определяют ход всей его жизни.

«Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим.» (Библия, Иер.6:16).

Наши семьи разрушены ложью.
Наши дома опустошены пьянством.
Наши глаза отравлены сценами насилия.
Наши сердца устали от суеты.
Самое время воззвать к Богу о помощи.
Самое время покаяться перед Ним и начать новую жизнь.

"Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его." (Библия, Ис.55:7).
Вкусите, и увидите, как благ Господь.

2009-11-06 в 15:26 

Самое прикольное имя - Зефир ))
А вот Если ребенок Ахилл вырастет.. ммм.. мягко говоря ну совсем не Ахиллесом (т.е. не брэдом питом) ,, вот уж чмырить в школке то будут.

URL
2009-11-06 в 15:26 

Самое прикольное имя - Зефир ))
А вот Если ребенок Ахилл вырастет.. ммм.. мягко говоря ну совсем не Ахиллесом (т.е. не брэдом питом) ,, вот уж чмырить в школке то будут.

URL
2009-11-09 в 10:35 

Koriza
Уважаемый гость )), что же Вы так саркастичны! неужели это не забавно придумывать имена ? Ахилл ) Уж точно лучше, чем Митрофан или Афдотий ))))

URL
   

фабрика Грёз

главная